[center]
١ دجاجة, نظيفه ومقطعه لاربعه اجزاء ومنزوع جلدها ١,١ lb بصل ٢ كوب ماء ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ٢ ورقة غار برش جوزة الطيب ١ ملعقة كبيرة بهار, لحمة إكليل الجبل -قرفه -قرنفل-زعتر -فلفل ملح حسب الذوق
١ دجاجة, نظيفه ومقطعه لاربعه اجزاء ومنزوع جلدها
١⁄٢ كيلوغرام بصل ٢ كوب ماء ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ٢ ورقة غار برش جوزة الطيب ١ ملعقة كبيرة بهار, لحمة
إكليل الجبل -قرفه -قرنفل-زعتر -فلفل
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يقطع البصل قطع حسب الرغبه (مربعات صغيره )، يدعك بكل البهارات السابقة، ثم تدعك الدجاجة بالخليط السابق.
٢. نفرد البصل في صينية مناسبة لحجم الدجاجة، نرص فوقه الدجاجه ونضيف الماء ونضعه على البوتجاز.
٣. نقلبه من حين لاخر، عندما يستوى ويقل الماء ندخله الفرن حتى يحمر وجه الدجاجه ونقلبها على الجهه الاخرى ليحمر الوجه الاخر.