منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسري اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول شيش كباب  Cws32 شيش كباب  LmLq1
مني إليكم
منتديات شباب وبنات ليبيا عبق المعرفة ونسيم العلم يداعب روح الإرتقاء لديكم ،، فأهلاً بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» محمد صلاح يقود ليفربول الى لبطولة التشامبيونز ليج
 شيش كباب  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:31 am من طرف نسمة صباح

» زيت الزيتون والزنجبيل لعلاج التهاب المفاصل
 شيش كباب  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:26 am من طرف نسمة صباح

» استخدام الزيوت الطبيعيه لعلاج المفاصل
 شيش كباب  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:20 am من طرف نسمة صباح

» زلزال بقوة 4.7 يضرب وسط ايطاليا من جديد
 شيش كباب  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:12 am من طرف نسمة صباح

» بحيرة بزيمه الكفرة
 شيش كباب  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:00 pm من طرف نسمة صباح

» بحيرة ناول معلم سياحي فريد وسط جبال أوال الليبيه
 شيش كباب  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:45 am من طرف نسمة صباح

» الاحوال الجويه لمدينة طرابلس وباقي المدن الليبيه ل3 أيام قادمه
 شيش كباب  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:35 am من طرف نسمة صباح

» امرأة عجوز عمرها 70 عاما تلد توأم
 شيش كباب  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 9:18 pm من طرف الزنبقة السوداء

» حمامة فيكتوريا المتوّجة
 شيش كباب  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 7:13 pm من طرف الرحال

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن


 

  شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة صباح
المدير العام
المدير العام
نسمة صباح


انثى الكلب
تاريخ التسجيل : 02/12/2011

 شيش كباب  Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب     شيش كباب  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2011 10:33 pm

٥٠٠ غرام لحم غنم, أو عجل فيليه مقطعة مكعبات متوسطة
١٠٠ غرام لية غنم, مقطعة مكعبات
٦ طماطم صغيرة, كرزية
٦ بصل صغير ٦ فطر, صغير
٢ فليفلة خضراء, مقطعة شرائح مربعة
التتبيلة:
١ بصلة كبيرة, مقطعة ارباع
١ طماطم كبيرة, مقطعة ارباع
١ زعتر اخضر ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ٢ ملعقة كبيرة خل أحمر ١ ملعقة كبيرة سكر ٢ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة كبيرة كاتشاب

طريقة التحضير

١. تحضير التتبيلة، توضع كل مكونات التتبيلة في الخلاط، تضرب 3 دقائق ثم تصفى جيداً ويستعمل السائل في التتبيل.
٢. في وعاء، يتبل اللحم واللية بجزء من سائل التتبيلة ويترك فى البراد لمدة ساعتين.
٣. في وعاء اخر، تتبل الطماطم، الفطر، البصل والفليفلة بما تبقى من سائل التتبيلة، يترك في البراد ساعتين.
٤. تشك اللحم واللية والخضار على اسياخ الشواء، ترش بقليل من زيت الزيتون.
٥. نحمى الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، في الجزء العلوي من الفرن نضع الاسياخ على شبك الفرن ونضع تحته صينية الفرن حتى تلتقط ما ينزل من السوائل.
٦. عند بدء نضج اللحم ندهن الاسياخ مرة اخرى بسائل التتبيلة.
٧. نقلب الاسياخ مع تشغيل الشواية من اعلى حتى ينضج اللحم(حوالى 45 دقيقة) وتخرج العيدان من الفرن وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://breeze.ahladalil.com
 
شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسمة صباح :: منتدى الأسرة :: المأكولات والعصائر-
انتقل الى: