نسمة صباح المدير العام
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
| موضوع: بالصور طاجين الجبن بالسبانخ والريكوتا الثلاثاء يوليو 30, 2013 3:46 pm | |
| طاجين ريكوتا و سبناخ المكونات: صدر دجاجة 8 بيضات 250 غ ريكوتا 300 غ سبناخ مقطع 50 غ بارميزان بصلة صغيرة 1/2 كوب زيت ملعقة صغيرة كركم ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: قطع اللحم لقطع صغيرة قطع البصل في وعاء كبير للطبخ، سخن الزيت أضف البصل واللحم أضف التوابل قلب لمدة 5 دقائق ثم أضف 1/2 كوب من الماء و اتركه يطبخ ل 10 دقائق أضف بعد ذلك السبناخ و اتركه يغلي ل 3 دقائق أخرى اترك الخليط يبرد قليلا أضف البيض و الريكوتا و البارميزان المبشور اخلط جيدا اسكبه في طبق مدهون بالزبده اطبخه في الفرن لمدة ساعة في 180 درجه مائويه
| |
|