نسمة صباح المدير العام
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
| موضوع: بالصور البوريك بالريكوتا الثلاثاء يوليو 30, 2013 3:34 pm | |
|
بريك الريكوتا
المقادير: 100 غ ريكوتا بصلة متوسطة الحجم 2 ملاعق من الكبار رشة نعناع جاف القليل من زيت الزيتون أوراق ملسوقة طريقة التحضير: قطع البصل لأنصاف دوائر رقيقة قم بتذبيلها في الزيت امزجها بعد ذلك مع الكبار و الركوتا و النعناع أضف الملح حسب الرغبة قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية
ادهنها بقليل من الزبده الذائبة و قم بطهيها في الفرن ل 12 دقيقة في حرارة متوسطة قدمها ساخنة | |
|