منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسري اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالبامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر Cws32البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر LmLq1
مني إليكم
منتديات شباب وبنات ليبيا عبق المعرفة ونسيم العلم يداعب روح الإرتقاء لديكم ،، فأهلاً بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» محمد صلاح يقود ليفربول الى لبطولة التشامبيونز ليج
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:31 am من طرف نسمة صباح

» زيت الزيتون والزنجبيل لعلاج التهاب المفاصل
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:26 am من طرف نسمة صباح

» استخدام الزيوت الطبيعيه لعلاج المفاصل
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:20 am من طرف نسمة صباح

» زلزال بقوة 4.7 يضرب وسط ايطاليا من جديد
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:12 am من طرف نسمة صباح

» بحيرة بزيمه الكفرة
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:00 pm من طرف نسمة صباح

» بحيرة ناول معلم سياحي فريد وسط جبال أوال الليبيه
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:45 am من طرف نسمة صباح

» الاحوال الجويه لمدينة طرابلس وباقي المدن الليبيه ل3 أيام قادمه
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:35 am من طرف نسمة صباح

» امرأة عجوز عمرها 70 عاما تلد توأم
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 9:18 pm من طرف الزنبقة السوداء

» حمامة فيكتوريا المتوّجة
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 7:13 pm من طرف الرحال

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن


 

 البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة صباح
المدير العام
المدير العام
نسمة صباح


انثى الكلب
تاريخ التسجيل : 02/12/2011

البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر Empty
مُساهمةموضوع: البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر   البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 10:15 am



البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر 300x225-images-n42912212201_1516603_2553(1)
Ingrédients :

300gr de farine

200gr de semoule extra fine

1cuill. à soupe de levure boulangère

environs 400ml d'eau (entre 400 et 500ml d'eau)

1/2 sachet de levure chimique

1cuill. à café de sucre

1/2 cuill. à café de sel
Huile pour friture

sucre pour la fininition

Préparation :

البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر 56526155_pDans un petit bol, mettre la levure boulangère, le sucre et ajouter 100ml d'eau tiède (prélevée des 400ml initiaux) et mélanger, laisser lever quelques minutes, parallèlement mélanger la farine, la semoule, la levure chimique et le sel


Verser le levure et petit à petit pétrir en ajoutant le restant d'eau, ne jamais verser la quantité d'eau en une fois, il faut adapter selon le pouvoir d'absorption de la farine,
la pâte doit être lisse. Elle ne doit pas être compacte et sèche. Pétrir la pâte pendant une 20ènes de minutes à vitesse moyenne puis élevée,
à ce stade il est bien pratique d'utiliser un robot pétrisseur

Couvrir le bol de film alimentaire et laisser reposer 3h dans un endroit tiède, la pâte va carrément tripler de volume

La dégazer : c'est à dire pétrir une dernière fois ( huiler les mains pour faciliter et éviter que la pâte ne colle aux mains) puis laisser de nouveau lever 1 à 3h , la pate va de nouveau doubler de volume

Faire chauffer l'huile de friture, huiler les mains et prélever une petite quantité de pate (de la taille d'un oeuf) et y faire un trou en l'étirant pour élargir le trou tout en conservant une forme arrondie puis le plonger dans l'huile chaude , les faire cuire des deux cotés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر 56526234_pparsemer de sucre et consommer chaud..

المقادير : 300غ فرينة-200غ سميد ارطب-ملعقة اكل خميرة خبز-حوالي400مل ماء بين 400 و500مل ماء
نصف ساشي خميرة مرطبات-ملعقة قهوة سكر-نصف ملعقة قهوة ملح
زيت للقلي
سكر للرش على البامبالوني في الاخر
الطريقة : في صحفة صغيرة نضع خميرة الخبز والسكر و100مل ماء دافئ او ملذذ(من 400 او 500مل) ونخلط ونتركها بضع دقائق حتى تتكاثف
ثم نخلط الفرينة والسميد وخميرة المرطبات والملح ونضيف لها الخميرة ونعجن شيئا فشيئا باضافة باقي الماء : لا نضيف الماء دفعة واحدة. نضيف بقدر ما تتشرب الفرينة . يجب ان تكون العجينة لينة غير جافة
نعجنها مدة 20دقيقة بسرعة متوسطة ثم بسرعة اعلى : في هذه المرحلة من المستحسن استعمال الة العجن لانها تتطلب وقتا في عجنها
نغطي الاناء بورق بلاستيك غذائي ونتركها 3ساعات في مكان دافئ.العجينة يصبح حجمها في 3 عندها نعيد عجنها مرة اخيرة
مع دهن اليدين بقليل من الزيت حتى لا تلتصق ثم نتركها تتخمر مرة اخرى من ساعة الى 3 ساعات : العجينة يتضاعف حجمها مرة اخرى
نسخن الزيت ثم ناخذ قطع من العجين بحجم بيضة ونحدث بها ثقب في الوسط ونجذبها من كل الجوانب حتى نتحصل على الحجم المطلوب مع المحافظة على الشكل الدائري ثم نضعها في
الزيت ونقلبها حتى تحمر من الجانبين ثم نخرجها من الزيت ونرشها بالسكر ونقدمها ساخنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://breeze.ahladalil.com
 
البامبالوني ,,,,bomboloni فطائر السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاريخ السكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسمة صباح :: منتدى الأسرة :: المأكولات والعصائر-
انتقل الى: