منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسري اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  Cws32ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  LmLq1
مني إليكم
منتديات شباب وبنات ليبيا عبق المعرفة ونسيم العلم يداعب روح الإرتقاء لديكم ،، فأهلاً بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» محمد صلاح يقود ليفربول الى لبطولة التشامبيونز ليج
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:31 am من طرف نسمة صباح

» زيت الزيتون والزنجبيل لعلاج التهاب المفاصل
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:26 am من طرف نسمة صباح

» استخدام الزيوت الطبيعيه لعلاج المفاصل
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:20 am من طرف نسمة صباح

» زلزال بقوة 4.7 يضرب وسط ايطاليا من جديد
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:12 am من طرف نسمة صباح

» بحيرة بزيمه الكفرة
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:00 pm من طرف نسمة صباح

» بحيرة ناول معلم سياحي فريد وسط جبال أوال الليبيه
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:45 am من طرف نسمة صباح

» الاحوال الجويه لمدينة طرابلس وباقي المدن الليبيه ل3 أيام قادمه
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:35 am من طرف نسمة صباح

» امرأة عجوز عمرها 70 عاما تلد توأم
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 9:18 pm من طرف الزنبقة السوداء

» حمامة فيكتوريا المتوّجة
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 7:13 pm من طرف الرحال

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن


 

 ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة    ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 5:35 pm

المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
250 غ من الحبار
250 غ من القريدس المقشّر
150 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المقطع إلى أجزاء كبيرة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
2/3 كوب أو 100 غ من البروكولي٬ المقطع الى زهيرات
30 غ من الفطر الصيني المجفف٬ المنقوع والمصفّى والمقطع الى شرائح
¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة
للصلصة:
1 ملعقة طعام من صلصة السمك
1½ ملعقة طعام من صلصة المحار
1½ ملعقة طعام من عصير الحامض
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة٬ مذوب في ½1 كوب أو 375 مل من الماء


طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينيّة محدّبة ويُضاف إليه الحبّار والقريدس ثم تُطهى المكوّنات على نارٍ قويّةٍ مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتُحرّك المكوّنات لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاءٍ صغيرٍ وتُضاف إلى المقلاة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُضاف البصل الأخضر والكزبرة ويُقدّم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاج مع الخضار و الأرز بالجمبري على الطريقة الصينية
» زلزال بقوة 6.4 درجة في البحر المتوسط غربي جزيرة كريت اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسمة صباح :: منتدى الأسرة :: المأكولات والعصائر-
انتقل الى: