نسمة صباح المدير العام
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
| موضوع: تشيز كيك بالكاكاو الإثنين يناير 16, 2012 4:08 pm | |
|
تشيزِ كيكْ بالكآكآوِ .. شئ لا يفوتكـم
السلآم عليكمْ
أوَل إشي نحتآج لـ :
( أ [size=12][size=24] 2 بسكويتْ أولكرِ أوووصبع زبدِة (ب) 7 حبآت كيريْ قشطَة نص علبة حليب نستلهْ الحجم الكبيرْ ظرف دريم ويبْ (ج ) كأس ونص مَاء 4 ملآعق كَ حليب بودرة 4 ملعقتينْ كَ كآكآو بودرَة فنجآن قهوة سكرَ 2 ظرفينْ من كريم كرآميل رآح نجيب صينيَتنآ اللي رآح نعمل فيهآ شْغْلنآ أول شي نفتفت البسكوَتْ مع زبدَة تكون ذآيبة عشآن يسهلْ علينآ الشِغلْ ونخلطوه وندَخْلُهآ للفرنْ شي 5 دقآيق وفيك تزيدُو المقآديرِ على حسبْ صينيّتكنْ أنا أستعملتْ صينيَة متوسطَة الحجمْ هنا لمآ طلعنآهآ من الفِرنْو بنعمل ا لطبقة الثآنية
نحطْ مقآدير ( ب ) بالخلآط ونخلطهنْ كتير كتير حتّى يتجآنسُو
وبعد ه نصبها فوق البَسكُوت وندَخلُو للفرنِ شي 10 دقايق حتَى يتمآسكوَ مع بعضْ
وبعدها رآح نعمل بأخر طبقة
نجيب مقادير (ج ) ونحوطنْ في قدر حتى تصيرِ ثقيلَة شويْ وبعد ها نصبهن فوق الطبقة التآنية
متل كذا تحياتي منقول [/size] | |
|