منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل
منتديات نسمة صباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسري اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولأطباق أجنبية  Cws32أطباق أجنبية  LmLq1
مني إليكم
منتديات شباب وبنات ليبيا عبق المعرفة ونسيم العلم يداعب روح الإرتقاء لديكم ،، فأهلاً بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» محمد صلاح يقود ليفربول الى لبطولة التشامبيونز ليج
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:31 am من طرف نسمة صباح

» زيت الزيتون والزنجبيل لعلاج التهاب المفاصل
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:26 am من طرف نسمة صباح

» استخدام الزيوت الطبيعيه لعلاج المفاصل
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:20 am من طرف نسمة صباح

» زلزال بقوة 4.7 يضرب وسط ايطاليا من جديد
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 11, 2018 9:12 am من طرف نسمة صباح

» بحيرة بزيمه الكفرة
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:00 pm من طرف نسمة صباح

» بحيرة ناول معلم سياحي فريد وسط جبال أوال الليبيه
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:45 am من طرف نسمة صباح

» الاحوال الجويه لمدينة طرابلس وباقي المدن الليبيه ل3 أيام قادمه
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2016 11:35 am من طرف نسمة صباح

» امرأة عجوز عمرها 70 عاما تلد توأم
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 9:18 pm من طرف الزنبقة السوداء

» حمامة فيكتوريا المتوّجة
أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2014 7:13 pm من طرف الرحال

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن


 

 أطباق أجنبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:02 pm






مسقعه ايطاليه ... بالصور


أطباق أجنبية  1

المقادير والطريقة:-


2باذنجان كبار
بيضه
بقسماط < شابوره مطحونه ملعقتين كبيره جبنة بارميزان جبنه موزورولا حسب الحاجه زيت للقلي للحشوه ملعقه زيت بصله كبيره مقطعه صغار+فص ثوم مهروس فلفل رومي مقطع صغير حبة طماطم كبيره مفرومه كاس دجاج مفروم 2 ملعقة صلصه ملح+فلفل اسود كزبره ناشفه كمون بربيكيا< ممكن اضافة ريحان حسب الرغبه نجي للطريقه نقطع الباذنجان حلقات متوسطه نغمسها بالبيض ثم البقسماط ونقليها وننشفها نحمس البصل بالزيت نضيف له ثوم والدجاج والفلفل الرومي ونقلبه شوي لين مايستوي الدجاج نص استوا نضيف له الطماطم المطحون والصلصه والبهار والملح < انا اضفت له حبة ماجي لاني مااستغني عنه نتركه حتى يتسبك ثم نجي للباذنجان نرصه بصينيه ونرش فوقه موزورولا وشوي بارمزان بعدين نص كمية الحشوه ثم طبقة باذنجان وباقي الحشوه ونغطي الوجه بالموزورولا وباقي البرمزان وندخله الفرن من تحت وفوق حتى يتحمر بس خساره تحمرت عندي من فوق بزود لاني نسيتها للاسف بس طعمها طلع يجنن مااثر فيه وتقدمونها مع رز ابيض او خبز وسلطة لبن



ملاحضه:

الحشوه تسوى حسب الرغبه ممكن بدون دجاج او لحمه او باي نكها انتي تحبيها انا ماصورت الخطوه نسيت بس الاضافات انتي حره فيها الصور بالخطوات البذنجان قبل القلي
أطباق أجنبية  5
أطباق أجنبية  4
وهنا بعد ماتقلى

أطباق أجنبية  3
وهنا اول طبقة


أطباق أجنبية  2
ثاني طبقه

أطباق أجنبية  1
بعد ماطلعته من الفرن


أطباق أجنبية  Untitled


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:03 pm

فاهيتا بالصينية...بالصور


المقادير



صدور دجاج مقطعة



فلفل ملون


بصل وتوم ملح وبهار وخل وزيت

أطباق أجنبية  7
أطباق أجنبية  6
الطريقة





نتبل كل الاشياء مع بعضها



أطباق أجنبية  5

ونتركها بالثلاجة لتاني يوم



وتاني يوم نفرغ المحتويات بالصينية


أطباق أجنبية  4
وثم الى الفرن(بغطيها بالسلوفان وبعد ما تنضج انزع السلوفان حتى تنشف ماءها )


وهنا بعد الخروج من الفرن

أطباق أجنبية  3
وهنا زينتها بشوية خردل وصويا

أطباق أجنبية  2
يقدم مع البطاطس المقليه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:05 pm


<H2 class=date-header>



لحم ستيك على الطريقة الفلبينية ............بالصور


ملاحظة :-


قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية


المقادير :-


أطباق أجنبية  9

نصف كيلو ستيك





سيراليون مقطع شرائح





نصف كوب صويا صوص





ربع كوب عصير ليمون





ملعقه صغيره سكر





3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح





ملعقه صغيره ثوم مفروم





2 حبه بطاطس مقطعه كبير





ملح وفلفل اسود



أطباق أجنبية  8اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل


أطباق أجنبية  7 ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه

أطباق أجنبية  6أطباق أجنبية  5 في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم
أطباق أجنبية  4 ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس
أطباق أجنبية  3 أطباق أجنبية  2 وقدميه مع الارز الابيض
أطباق أجنبية  1







</H2>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:08 pm




شاورمة على الطريقة التركي ...........بالصور


أطباق أجنبية  8


[size=12]المقادير:





• كيلو شرائح فيليه كندوز.



• 2 معلقة بهارات.



• ملح / فلفل.



• نص كوب خل.



• شرائح من اللية الضاني "علشان تديها طعم".



• بصل مقطع مكعبات.






الطريقة:





• هنحط شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط عليهم البصل


[/size]

أطباق أجنبية  7
• نحط عليها شرائح اللية علشان تعطي رائحة وطعم حلو وبعد كده هندخلها الفرن.


أطباق أجنبية  6 [size=12]• بعد ما تخرج من الفرن نشيل اللية من عليها.[/size]


أطباق أجنبية  5


• نجيب طاسة ونحط فيها زيت ونحط عليها الشاورمة اللي خرجت من الفرن ونقلبهم مع بعض...وبعد كده نجيب عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه بالشاورمة ونقفل رغيف العيش كويس.


أطباق أجنبية  4
• نجيب طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونحط الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد كده نقلبه على وشه علشان هو كمان يحمر.



أطباق أجنبية  3
[size=12]• نجيب طبق التقديم ونقطع الرغيف نصفين ونزينه بالبقدونس والطماطم.[/size]



أطباق أجنبية  2
[size=12]ده الشكل النهائي لطبق "الشاورمة على الطريقة التركية" وبالهنا والشفا...[/size]




أطباق أجنبية  1




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:09 pm






كفتة كبابي( اكلة تركية ).........بالخطوات المصوره


المقادير

لحمة ناعمة توابل+ ملح+بهار مشكل +فلفل ثوم صلصة بندورةكعك سمنة




أطباق أجنبية  5 ا
[size=12]

لطريقة

_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك .



أطباق أجنبية  4
[/size]
[size=12]_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.

[/size]
أطباق أجنبية  3 أطباق أجنبية  2 [size=12]- ثم ناتي بالطنجرة ونضيف قليل من السمنة التي قلينا عليها اقراص الكباب ثم نضيف الثوم ونقليه شوية ثم صلصة بندورة وماء وملح ونتركه على النار ليتعقد قليلا .


_ثم نضيف اقراص الكباب ونتركه على النار حتى يتعقد وتصبح على هذا الشكل.
[/size]


أطباق أجنبية  1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:10 pm




بالصور: البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية


المقادير :

- بصلتان مفرومتان .

- 3 فصوص ثوم مهروسة .

- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .

- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .

- ½ ملعقة شاي كمون .

- ملح وفلفل .

- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .

- 125 مل معجون بندورة .

- 125 مل ماء .

- 4 بيضات .

-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .

- زيت للقلي .


طريقة التحضير :

(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .


أطباق أجنبية  4 (2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .

أطباق أجنبية  3 (3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .

أطباق أجنبية  2
(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .


أطباق أجنبية  1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزنبقة السوداء
عضو نشيط
عضو نشيط
الزنبقة السوداء


الوسام أطباق أجنبية  Jb488694
انثى تاريخ التسجيل : 24/12/2011

أطباق أجنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق أجنبية    أطباق أجنبية  I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 3:11 pm

لازانيا إيطالية ............... بالصور


أطباق أجنبية  4


المقـــاديــر





واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل





واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarellasauce bechamel -







صلصة البيشاميل،،





ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم ..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناعم





الطريقــــة لتحضير صلصلة الازانيا





تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النارثم تضعي نصف ملعقة ثوم ثم تضيف الطماطم المعصورة ثم ملعقتان من الصلصلةثم ملعقة صغيرة من الزغتر المطحون يضيق نكهة مميزة واحد مكعب ماجيثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا



أطباق أجنبية  3
افرشي طبقة من أوراق اللازانيافوقها وطبقةمن صلصة الطماطم و نتعاود رص طبقة لازانيا و فوقها طبقة الصلصله و في الآخر تحطين طبقة سميكه للبيشاميل


أطباق أجنبية  2
ادخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدينادخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه بعدها يابسه اخليها بع شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه جبنة الموزاريلا زنخليه شوي تبرد ون حطي على الطاوله للتقديم

أطباق أجنبية  1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق أجنبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق تونسيه
» أطباق مغربية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسمة صباح :: منتدى الأسرة :: المأكولات والعصائر-
انتقل الى: