الزنبقة السوداء عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 24/12/2011
| موضوع: طريقة لرغوة الكابوتشينو الخميس يناير 12, 2012 6:43 pm | |
| فاليوم حبيت أكتب لكم طريقة بسيييييييطة اتبعها عشان أسوي رغوة للكابتشينو...
بدال ما تقعدين تخلطين في الكوب.. وتعورين ايدك...
هاتي قاروره ماي صغيرة فاضية..
حطي فيها المقادير وخضي على كيف كيفك...
وعقب صبي من هالخلطة في كل كوب..
واتبعي طريقتج التقليدية.. إما تزيدين عليها ماي أو حليب...
او خذي قارورة ماي..
نحط فيها خاشوقة نسكافيه + خاشوقتين سكر أو حسب ما تحبين + حليب رينبو ربع علبة تقريبا... (الخاشوقة هي الملعقة...)
نخض القاروره لين تثقل الخلطة وتصير فيها رغوة كثيفة
نغلي ماي على النار أو حليب... حسب الرغبة...
بس عشان ما تكون وايد دسمة... حطي ماي على النار خليها تغلي
هاتي خاشوقة نوتيلا البندق وحطي في الكوب... (المج.. اللي هو الكوب الكبير)
صبي شوي من الماي المغلي وخلي النوتيلا يذوب ويصير سايل
حطي خلطة النكسافيه اللي في الغرشة على النوتيلا بعد ما ذاب
قلبي المقادير
زيدي الماي الحار لين فوق
رشي السطح بالنسكافيه + شوية سكر
يعني بالمختصر المفيد... هذي الخطوات
انتي حطي خاشوقة النوتيلا في الكوب الفاضي صبي عليه شوي من الماي المغلي وحركيه لين يذوب ويصير سايل عقب حطي خلطة النسكافيه اللي في الغرشة حركي المقادير صبي عليهم الماي الحار لييين فوق واخلطي عدل منقول
| |
|